review scarlett whitening
BEAUTY

Review Scarlett Whitening Hand and Body Lotion

Hallo sahabat bloger, pasti banyak sekali wanita yang ingin memiliki kulit putih, dan mulus. Banyak yang mengatakan produk ini bisa mencerahkan kulit loh sahabat bloger percaya tidak percaya sih, makanya kali ini aku mau review scarlett whitening produk yang aku beli di shopee.

1. Review Scarlett Whitening Hand and Body Lotion

Scarlett Whitening Hand and Body Lotion
Scarlett Whitening Hand and Body Lotion

Bisa kalian lihat gambar Review Scarlett Whitening Hand and Body Lotion diatas untuk varian nya ada Fantasia (hijau) & Romansa (putih). Kedua varian ini sangat wangi sekali, saat ini aku lagi pakai yang Romansa dan aromanya kaya parfume gitu, nah kalau yang Fantasia aromanya kaya buah. Kenapa si aku mau review scarlett whitening ? karena aku udah merasakan sensasi dan manfaat dari produk ini.

Ketika di apply teksturnya agak lebih cair daripada lotion lainnya, tidak sama sekali lengket, cepat menyerap dikulit, dan sangat halus di kulit rasanya seperti tidak memakai lotion namun kulit tetap lembab dan wangi. Lotion ini cocok banget buat yang bekerja di ruangan ber AC agar kulit tidak kering dan tetap lembab, cocok juga untuk kita yang sering berada diluar ruangan dan tidak perlu hawatir karna kulit kita tetap terjaga dari paparan sinar matahari. Hasilnya kalau dipakai rutin setelah mandi itu bisa beneran nyata membuat kulit lebih cerah loh guys.

Baca Juga:  Make Up Wisuda Flawless dan Terbukti Tahan Lama!

Pada saat kita apply sekali aja dia memang ada whitening effect yang instan gitu tapi tidak membuat kulit kita jadi abu-abu juga, hasil akhirnya natural banget, lembab, cepat meresap ke kulit. Pada saat kulit kita yang sudah dipakai kan lotion lalu terkena air, nah lotion ini tuh sama sekali tidak membuat kulit licin, seolah lotion yang kita sudah pakai luntur oleh air. Namun Scarlett Whitening Hand and Body Lotion masih tetap stay di kulit kita dan yang tidak kalah penting aroma lotion nya benar-benar enak banget.

2. Review Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Whitening Shower Scrub
Scarlett Whitening Shower Scrub

Untuk produk review scarlett whitening shower scrub bisa kalian lihat pada gambar diatas. Variannya ada Pomegrante (ungu), Mango (kuning), Cucumber (hijau) saat ini aku lagi pakai yang Mango (kuning).

Shower Scrub varian Mango ini selain teksturnya gel, kaya akan vitamin E bisa juga membantu merawat kulitmu supaya tetap bersih dan lembut, selain itu wangi mangonya yang segar, bisa membuat kamu lebih fresh dalam beraktifitas.

3. Review Scarlett Whitening Facial Wash For Oily Skin, Normal to Dry Skin

Scarlett Whitening Facial Wash For Oily Skin, Normal to Dry Skin

Tidak hanya review scarllet whitening body lotion dan shower scrub saja namun masih ada produk scarllet whitening lainnya yaitu scarllett whitening facial wash, dan facial wash ini mengandung glutathione, Vitamin e, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sagat bagus sekali untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi kulit wajah, mengontrol kadar minyak berlebih diwajah, mengecilkan pori-pori diwajah, sangat bagus sekali untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang, dan selain itu juga bisa membantu menghilangkan beruntus/jerawat.

Kandungan Aloe Vera yang menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut dan terdapat 2 (dua) jenis Facial Wash yaitu untuk Normal to Dry Skin, dan Untuk Oily Skin. Jadi untuk kamu yang berkulit normal atau berkulit berminyak kalian bisa pilih satu nya

Baca Juga:  Make Up Wisuda Flawless dan Terbukti Tahan Lama!

5. Review Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo/ Yordanian Fragrance Conditioner

Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo/ Yordanian Fragrance Conditioner

Selanjutnya masih ada beberapa produk scarlett whitening lainnya yaitu Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo/ Yordanian Fragrance Conditioner nah manfaat untuk produk yang satu ini itu mengurangi minyak berlebih di kulit kepala, membantu merawat rambut yang mudah rontok dan patah, mengurangi ketombe, menstimulasi pertumbuhan rambut, dan memperkuat folikel rambut, jadi bye bye deh rambut lepek, cocok banget kan guys untuk kita nih yang memiliki permasalahan di rambut, apalagi wanita yang terkadang suka tidak pede jika rambut tidak sehat. Paket paling recomended banget yordanian sea saltf shampo dan fragrance conditioner untuk mendapatkan hasil perawatan rambut yang lebih maksimal.

4. Manfaat & Kandungan yang Terdapat Dalam Setiap Produk Scarlett Whitening

  • Glutathione, mengandung sangat banyak antioksida yang baik sekali untuk kulit kita.
  • Anti Aging yang sangat sangat ampuh, glutathione meningkatkan kandungan kolagen dalam tubuh terutama pada kulit kita, sehingga sangat ampuh mengurangi kerutan, menghilangkan flek paa kulit, menghambat penuaan dini akibat radikal bebas.

  • Pemelihara kehidupan pada kulit kita, glutathione sangat baik digunakan oleh semua umur, baik anak muda dan orang tua sekalipun. Kenapa? karena tubuh sangat memerlukan glutathione untuk menghadapi radikal bebas yang mengancam, mulai dari polusi udara, sinar ultaviolet, asap rokok, bekas pertisida, dan lain-lain. Glutathione berfungsi menghindari itu semua dan menjaga supaya kulit kita tetap sehat.

5. Price Scarlett Whitening

Scarlett whitening body lotion/botol : Rp. 75.000
Scarlett whitening shower scrub/botol : Rp. 75.000
Scarlett Whitening Facial Wash/botol : Rp. 75.000
Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo-
Yordanian Fragrance Conditioner : Rp. 75.000
Scarlett whitening paket hemat 5 item : Rp. 300.000

Yang penasaran sama produk dari review scarlett whitening lainnya kalian bisa kunjungin instagram nya di : @scarlett_whitening

Baca Juga:  Make Up Wisuda Flawless dan Terbukti Tahan Lama!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *